Veranstaltung

Wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihre bevorstehende Veranstaltung unser Hause in Erwägung ziehen.
Die hier gezeigten Speisevorschläge sollen Ihnen eine Anregung für Ihre Menüzusammenstellung geben, die wir gerne nach Ihren Wünschen zusammenstellen oder anpassen.
Für Sie ein Partner - für Ihre Gäste ein Erlebnis.

Ihr Hemdinger Hof

Unser Komplett-Angebot

  • Empfangsgetränk

  • Buffet oder 3-Gang Menü

    bis € 26,50

  • Bier vom Fass

  • Weine zur Wahl

  • Kaffee

  • Alkoholhaltige- und Softgetränke

  • Longdrinks

  • Blumengestecke

  • Servietten und Kerzen

    in verschiedenen Farben

  • Butterkuchen

  • Komplett-Angebot
    € 70,00

    pauschal bis zu 9 Stunden danach p. P. und Stunde € 5,00

  • Komplett-Angebot
    € 54,00

    für 5 Stunden, danach p.P. und Stunde € 5,00

  • Wir beraten Sie gern

    Bei Änderungen unserer Menü- und Buffetzusammenstellung muß der Basispreis der Speisen neu kalkuliert werden.

Extras für Ihre Veranstaltung

  • Empfang mit kleinen Leckereien
    € 7,50 p.P.

    Fingerfood

  • Dekorativer Schokoladenbrunnen
    € 3,50 p. P.

    mit Früchten (ab 30 Personen)

  • Mitternachts-Buffet
    € 8,50 p.P.

    Kalte Platten mit Aufschnitt, Räucherfisch und Käse, sowie Dips und bunter Brötchenauswahl

  • Mitternachtssnack
    € 3,50 p.P.

    Currywurstscheiben in pikantem Curryketchup mit Baguette

  • Mitternachtssuppe
    ab € 3,50 p.P.

Suppen für Menü / Buffet

  • Hemdinger Hof Hochzeitssuppe
    € 3,50

    Rinderkraftbrühe mit bunten Gemüsestreifen, herzhaften Fleischklößchen und Eierstich

  • Geflügelconsommé
    € 3,50

    mit Staudensellerie und Poulardenstreifen

  • Feine Spargelcremesuppe
    € 4,00

    mit Fleischklößchen und Schnittlauchsahne

  • Minestrone
    € 3,50

    pikante italienische Gemüsesuppe mit kleinen Nudeln

  • ”Sylter Kartoffelsuppe”
    € 4,00

    herzhaft mit Rauchlachsstreifen

  • Mailänder Tomatencremesuppe
    € 3,50

    mit Gin

  • Zuckererbsen-Cremesuppe
    € 4,00

    mit gebratenem Geflügelspieß

  • Pikante Kokos-Süßkartoffelsuppe
    € 4,50

    mit Garnelen

  • Curry-Ingwersuppe
    € 4,00

    fein-pikant mit Sesam-Geflügelstange

  • Steinpilz-Cremesuppe
    € 4,50

    mit Sherrysahne

  • Helgoländer Krabbensuppe
    € 4,50

    mit Dillsahne

  • Klare Tomatensuppe
    € 4,50

    mit Mozzarellaperlen und Basilikum

  • Würzige Lauchcremesuppe
    € 4,50

    mit Büsumer Krabben

Menü Vorspeisen

  • Krabbencocktail
    € 9,50

    herzhaft mit Spargel, Baguette und Butter

  • Geflügelcocktail
    € 7,50

    erfrischend fruchtig in mildem Currydip, Baguette und Butter

  • Geräucherte Entenbrustscheiben
    € 9,00

    mit Preiselbeersauce, knackigen Blattsalaten und Baguette

  • Knackiger Ruccolasalat
    € 5,50

    mit Kräutercroûtons, gehobeltem Parmesan und Kartoffeldressing

  • Hummercocktail
    € 12,50

    mit grünem Spargel und Champignons in herzhafte Cocktailsauce, serviert mit Baguette und Butter

  • Gegrillte Garnelen
    € 9,00

    mit pikantem Dip an buntem Salatbouquet und frischem Baguette

  • Saté-Spieße von Hähnchen und Garnelen
    € 7,50

    in Currymarinade mit pikanter Erdnuss-Sauce und Basmatireis

  • Vorspeisenteller “Hemdinger Hof”
    € 11,00

    mit Gravedlachs, Shrimpssalat und Scampicrostini auf Pumpernickel

  • Halber Hummer
    € 18,50

    klassisch mit Cocktailsauce, Baguette und Butter

Menü Hauptgerichte 1

  • Putenbrust im Ganzen gebraten
    € 12,50

    mit Rahmsauce, Holsteiner Gemüseplatte und Kartoffelrösti

  • Zartes Wildragout mit Wiesenchampignons
    € 13,50

    Pfirsich mit Preiselbeerfüllung, Rotkohl und Kartoffelkroketten

  • Zarte Mais-Hähnchenbrust
    € 13,50

    mit Preiselbeersauce Apfelrotkohl, herzhaftem Rahmwirsing sowie Kroketten und Butterkartoffeln

  • Zarter Rinder- und Schweinebraten
    € 13,50

    mit Sauce Hollandaise, würziger Bratensauce, bunter Gemüseplatte, Apfelrotkohl sowie Kartoffelkroketten und Butterkartoffeln

  • Herzhafter Kalbsbraten
    € 14,50

    mit Estragonsauce bunter Gemüseplatte und Kartoffelkroketten

  • Gebratenes Schweinefilet mit Champignons
    € 14,50

    à la Creme, Broccoli- und Wirsinggemüse sowie kleinen Kartoffelrösti

  • Gebratene Zandermedaillon
    € 15,00

    auf Pfeffer-Orangen-Sauce mit Kaiserschoten und aromatischen Rosmarinkartoffeln

  • Gebratene Doradenfilets
    € 15,50

    auf würzigem Pfannengemüse mit Sauce Hollandaise und Kartoffelrösti

  • “Fischgrill-Pfannne”
    € 16,00

    mit Filet von Lachs und Zander, gebratenen Garnelen und krossem Speck, kleinen Pellkartoffeln, Sourcreme und Wildkräutersalat

Menü-Hauptgerichte 2

  • Zarte Lammrückenfilets
    € 18,50

    auf aromatischer Rosmarinsauce mit mediterranem Pfannengemüse und Kartoffelgratin

  • Medaillon von Rind, Schwein und Pute
    € 17,50

    mit gebratenen Champignons, würziger Sauce Béarnaise, Holsteiner Gemüseplatte sowie Petersilienkartoffeln und Kroketten

  • Rosa und im Ganzen gebratenes Roastbeef
    € 18,50

    mit würziger Sauce Béarnaise, bunter Gemüseplatte und herzhaftem Kartoffelgratin

  • Zarter Braten aus der Hirschkeule
    € 15,50

    mit Waldpilzsauce, Preiselbeer-Birne, Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speck und Kartoffelkroketten

  • Schweinemedaillon auf Preiselbeer-Portweinsauce
    € 15,50

    mit fruchtigem Gemüse von Hokkaidokürbis und Apfel serviert mit Süßkartoffel-Stampf

  • Zarte Kalbsmedaillon
    € 21,50

    mit feiner Kräuterkruste, Sauce Béarnaise, Gemüseauswahl der Saison und Kartoffelgratin

  • Zart gebratenes Rinderfilet mit Portweinsauce
    € 21,50

    gebratenen Champignons, erlesener Gemüseplatte und Gratin-Kartoffeln

  • Hirsch- und Wildschweinrücken
    € 20,50

    mit Pfifferlingen à la creme, Mandelbroccoli, Butterrosenkohl und feinen Bohnen mit Speck, Röstitalern und Petersilienkartoffeln

Menü Dessert

  • Holsteiner Beerengrütze
    € 4,00

    mit Vanilleeiscreme und Sahne

  • Süße Vanilleeiscreme
    € 5,00

    mit heißen Himbeeren

  • Mousse au chocolat
    € 4,50

    auf aromatischem Erdbeerpüree

  • Bunter Obstsalat
    € 5,00

    mit exotischen Früchten, Vanilleeis und Sahne

  • Vanilleeiscreme
    € 4,50

    mit heißer Kirschsauce

  • Ananas-Schiffchen
    € 5,50

    mit Walnuss-Eiscreme und duftendem Amarettoschaum

  • Erfrischendes Zitrusfrucht-Dessert
    € 5,50

    mit Orangen-Mascarponemousse, Zitroneneiscreme, Limettensahne und Orangen

  • “Erdbeer-Dreierlei”
    € 6,00

    mit Erdbeermousse, süßen Erdbeeren, Erdbeereiscreme und Sahne

  • Dessert-Variation “Hemdinger Hof”
    € 6,50

    mit süßen Früchten, Parfait oder Eiscreme, Mousse und Leckereien der Saison

  • Zarter Crêpe
    € 6,00

    mit heißen Waldbeeren und Walnuss-Eiscreme

Hemdinger Hof Buffet

  • Suppe am Tisch serviert

    Vorschläge hierzu entnehmen Sie bitte unserem Suppenangebot

  • ....................

  • Vorspeisen

  • ....................

  • Norddeutsche Rauchfischspezialitäten von der Küste

    mit Lachs, Forelle und verschiedenen Makrelenfilets

  • Zarte Matjesfilets

    mit herzhafter Hausfrauensauce

  • Gedünsteter Fjord-Lachs

    mit Kräuter-Dip

  • Verschiedene Heringsmarinaden

  • Gefüllte Eier mit Forellenkaviar

  • Schinkenröllchen mit Spargel

  • Roastbeef kalt

    mit Remouladensauce

  • Medaillon vom Schwein

    bunt garniert

  • Geräucherte Putenbrust

    mit Melonenspalten

  • Kasseler Aufschnitt

    mit Mixed Pickles

  • Kleine Metttörtchen

    herzhaft mit Zwiebeln und Schnittlauch

  • Hähnchenschenkel

    pikant gebraten

  • Kleine Frikadellen

    mit feurigem Dipp

  • Gartensalat

    bunt garniert

  • Käseauswahl

    mit Trauben

  • ....................

  • Warme Speisen

  • ....................

  • Duftender Kräuterbraten

    mit herzhaftem Kartoffelgratin

  • Zartes Hähnchengeschnetzeltes

    in fruchtiger Currysauce mit buntem Reis

  • Gemüseauswahl der Saison

  • ....................

  • Dessert

  • ....................

  • Beerengrütze

    mit Vanillesauce

  • Zitronen-Quarkcreme

    mit Erdbeerpüree

  • Mousse au Chocolat

  • Das Buffet wird mit Butter und Brotauswahl serviert

  • Gesamt
    € 26,50 p. P.

    Buffets können wir Ihnen erst ab 20 Personen anbieten

Schlemmer Buffet

  • Suppe am Tisch serviert

    Vorschläge hierzu entnehmen Sie bitte unserem Suppenangebot

  • ....................

  • Vorspeise

  • ....................

  • Rauchfischspezialitäten

    mit Lachs, Aal, Forelle und verschiedenen Makrelenfilets sowie Rauchfischpralinen

  • Zarte Matjesfilets

    mit herzhafter Hausfrauensauce

  • Thunfisch-Carpacchio

    pikant mariniert

  • Scampi-Spieße

    mit feurigem Dip

  • Schinkenröllchen und Roastbeef kalt

    mit Remouladensauce

  • Gebratener Truthahn

    mit Ananas garniert

  • Medaillon von Rind,

    Schwein und Pute

  • Rosa Entenbrustscheiben

    mit Himbeer-Vinaigrette

  • Aromatische Avocadofächer

    mit Shrimpssalat

  • Saté-Spieße vom Hähnchen

    mit pikantem Erdnuss-Dip

  • Gratinierte Auberginenscheiben

    mit Schafskäse

  • Bunter Salat

    der Saison

  • Antipasti

    und marinierte Gemüse

  • ....................

  • Warme Speisen

  • ....................

  • Knusprig gebratene Entenstreifen

    auf pikantem Wok-Gemüse

  • Schweinemedaillon

    auf herzhaftem Rahmwirsing

  • Zanderfilet und Lachsmedaillon

    auf Blattspinat

  • Mehrkornreis und Kartoffelgratin

  • ....................

  • Dessert

  • ....................

  • Exotischer Fruchtsalat

    mit Mascarpone-Creme

  • Weißes Schoko-Mousse

    mit Erdbeerpüree

  • Käseauswahl mit Trauben

  • Das Buffet wird mit Butter und Brotauswahl serviert

  • Gesamt
    € 33,50 p. P.

    Buffets können wir Ihnen erst ab 20 Personen anbieten

Gourmet Buffet

  • Suppe am Tisch serviert

    Vorschläge hierzu entnehmen Sie bitte unserem Suppenangebot

  • ....................

  • Vorspeise

  • ....................

  • Rauchfischspezialitäten

    mit Aal, kalt geräuchertem Heilbutt, Forelle, Buttermakrele und bunten Rauchfischpralinen

  • Gedünsteter Fjord und Graved-Lachs

    mit Limonen-Dip

  • Kleine Gläschen mit Krabbencocktail

    und fruchtigem Geflügelsalat

  • Pikant mariniertes Thunfisch-Carpacchio

    auf Ruccolabeet

  • Kleine Spießchen mit Mozzarellabällchen,

    Scampi und Geflügel

  • Gefüllte Röllchen vom Roastbeef

    und geräucherter Putenbrust

  • Fruchtig garnierte Medaillon

    von Rind, Schwein und Pute

  • Rosa Entenbrustscheiben

    mit Himbeer-Vinaigrette

  • Flußkrebse

    auf mariniertem Seegrassalat

  • Tomatenscheiben

    mit Hirtenkäse und Oliven

  • Pikante und aromatische Dips

    mit Erdnuss, Pesto, Sweet Chili & Aioli

  • Bunte Salatgläschen

    mit Kräutervinaigrette und Balsamico

  • Antipasti

    und marinierte Gemüse

  • ....................

  • Warme Speisen

  • ....................

  • “Roastbeef warm” und herzhafter Kalbsrücken

    mit Sauce Béarnaise, am Buffet geschnitten

  • Zarte Maishähnchenbrust

    auf buntem Karottengemüse und fruchtiger Pfeffer-Orangensauce

  • Garnelenpfanne

    in Kräuter-Champignonsauce mit Basmati-Reis

  • Gemüse der Saison

    kleinen bunten Pellkartoffeln mit Dipp und Gratinkartoffeln

  • ....................

  • Dessert

  • ....................

  • Erdbeer-Orangen Tiramisu

  • Dunkles und weißes Schoko-Mousse

    mit Fruchtsalat

  • Gebackene Apfelringe

    süß duftend mit Amarettosauce

  • Le Gourmet-Käseauswahl

    mit Früchten

  • Gesamt
    € 39,50 p.P.

    Buffets können wir Ihnen erst ab 20 Personen anbieten

Mediterranes Buffet

  • Suppe am Tisch serviert

    ( Vorschläge hierzu entnehmen Sie bitte unserem Suppenangebot )

  • .................................................................

  • Vorspeise

  • ...................................................................

  • Mangofächer mit luftgetrocknetem

    italienischem Schinken

  • Entenbrustscheiben

    auf Himbeer-Vinaigrette

  • Vitello Tonnato-Kalbfleischscheiben

    mit Thunfischsauce

  • In Eihülle gebratene Poulardenbrust

    auf Tomatenconcassé

  • Schweinemedaillon mit

    würziger Oliven-Käsecreme

  • Geräucherte Putenbrust

    mit aromatischer Papaya

  • Fischroulade

    mit Pestocreme gefüllt

  • Aromatische Avocadofächer

    mit Shrimpssalat

  • Rauchfischpralinen

    mit Meerrettich-Creme

  • Garnelenspieße auf Ananas

    mit Sauce Aioli

  • Tomatenscheiben

    mit Schafskäse gratiniert

  • Bunter Meeresfrüchte-Salat

    mit Kräutern und Knoblauch

  • Marinierte Mozzarellabällchen

    mit Aubergine und Frühlingslauch

  • Antipasti mit Paprika, Zucchini,

    Broccoli und Blumenkohl

  • Ruccola-Salat

    mit Coûtons und Parmesan

  • ....................

  • Warme Speisen

  • ....................

  • Lammrückenfilets

    auf würzigem Tomaten-Kartoffelgemüse

  • Lachsmedaillon

    mit Pfeffer-Orangensauce und Rosmarinkartoffeln

  • Lasagne

    mit Tomate und herzhafter Hackfleischfüllung

  • Mediterranes Pfannengemüse

    mit Kräutern und Fetakäse

  • ....................

  • Dessert

  • ....................

  • Süße Ananas

    mit Amarettoschaum

  • Tiramisu

  • Käseauswahl

    mit Trauben

  • Gesamt :
    31,00 Euro / Person

    Buffets können wir Ihnen erst ab 20 Personen anbieten